Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 62

Статистика

Реклама
Если Вы хороший человек, оставьте ссылку на нашу рип студию Www.wmr-wmb.ucoz.ru или же киньте копейку сюда R617804555210

• Страница 1 из 1
  • 1
Интервю с иностранными киберспортсменами
CoRSaR Дата: Среда, 16.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Корсар4ik
[ 10 ]
Замечания:
Marek “.php” Kadek

Добрый день! Нам посчастливилось пообщаться с одним из лучших игроком мира, лучшим аимером 2009 года и капитаном команды Reason Gaming. Спасибо ему за потраченное время и за такие полные и интересные ответы smile
Изображение
- Привет! Мы делаем небольшие интервью про игроков CS:S высокого уровня для сайта IlsAnny.ru. Ответишь на «пару» вопросов?
Да, конечно

- Представься, пожалуйста.
Меня зовут Marek Kadek, мне 18 лет. На данный момент я учусь в последнем классе высшей школы электротехники. После окончания школы планирую поступить в университет в Братиславе.

- .php , разбираешься в программировании? Почему выбрал такой ник?
Да, когда я только начинал играть в CS:S, я работал над парочкой php проектов.

- Какова она жизнь киберспортсмена? Время на себя остается? Кстати, а учеба, как с успеваемостью?
Мне нравится заниматься спортом, так же я люблю много путешествовать. Люблю прогулки по горам и так далее. Так же сейчас я работаю над моим выпускным проектом для школы (программирование на С+) и он довольно жесткий и сложный. Насчет учебы – я собираюсь учиться на прикладной информатике (программирование) в университете.

-К слову… у тебя есть девушка? smile
На данный момент нет smile

- Ты один из лучших CS:S игроков мира, твой ник знает почти каждый игрок CS:S. Как тебе это удалось? Ты начинал с CS 1.6?
Серьезно? Я даже и не знаю, может быть потому что я очень давно в киберспорте, постоянно общаюсь с людьми и они видят меня на каждой ЛАН игре. А секрет я думаю в том, что я всегда стараюсь улучшить свою игру, а также игру команды. А в 1.6 я не играл до counter strike source.

-Как ты себя чувствуешь, когда на ланах тысячи людей смотрят за каждым твоим моментом. Сильно нервничаешь?
Раньше я немного нервничал, но не более того. Наибольшее количество зрителей было около 3300 человек на прошлом лане Lan79, он был просто огромной и даже тогда я не нервничал, поэтому я не думаю, что я буду нервничать в будущем на играх. Плюс ко всему я всегда полностью сосредотачиваюсь на своей игре, так что я действительно не обращаю внимания на другие вещи.

- Ты с командой постоянно на ланах или же на онлайн чемпионатах. Где больше нравится играть? Дома или на лан играх?
ЛАН игры. Здесь одинаковые условия для всех игроков.

- Ну и о твоей стрельбе. Ты много тренировался, чтобы научиться стрелять на таком высочайшем уровне? И сколько ты тратишь времени на тренировку именно своей стрельбы, отдельно от команды?
Когда я только начинал играть, я играл очень много и часто, в основном на пабликах и Дезматчах. Сейчас я очень редко посещаю Дезматчи, поэтому “тренировка” не занимает у меня много времени. Я играю только со своей командой пкв.

-Ты играешь и “катаешься” по всей Европе. Какая страна тебе запомнилась больше всего? Где была лучшая организация? Какая твоя любимая ЛАН игра?
Дания очень приятное место и очень хорошая организация (TeX09), Англии также была хороша, так же как и Италия. Хотя все же Италия и Дания были наиболее лучшими. А моя любимая лан игра – это все игры против Dignitas.

-На каких девайсах играешь?
МЫшка: Razer Krait
Коврик: Razer Destructor
клавиатура: Razer Tarantula
Наушники: Razer Barracuda

-Какие отношения у вас в команде? Вы все дружите в реале? Когда-нибудь ссорились?
Мы хорошие друзья в реальной жизни. Конечно, были ссоры, но они в основном из-за игровых вещей, CS:S и так далее. Мы редко ссоримся, когда встречаемся на лан играх.

-Расскажи нам об истории вашей команды.
Короче говоря, после победы на предыдущем Lan79 мы решили покинуть команду eSuba из-за ужасных условий со спонсорством и договоров, в этот момент Reason Gaming проявили интерес к нам. Мы решили попробовать играть за них и остались очень довольны. Они смогли отправлять нас на все ланы, на которых мы хотели играть, поэтому мы очень много путешествовали по всей Европе.

- Когда зашли на ваш сайт, увидели много спонсоров. В чем заключается их спонсирование?
Например, Razer предоставит тебе новую мышку, если твоя сломается?
Спонсорство в основном подразумевает выделение денег на выездные игры, а вообще мне по правде говоря не разрешено говорить об этом. Насчет примера с мышкой – это было бы идеально, но на данный момент нам лишь помогают участвовать на всех ЛАН играх.

Ну а еще, скажи, какого это – быть капитаном одной из лучших команд мира?
Бывает иногда довольно трудно, особенно когда случаются какие-нибудь конфликты между мейтами. Иногда мы просто сидим и разговариваем. В основном я решаю, каким будет следующий шаг, за мной последнее слово. Поэтому это очень большая ответственность. Что касается самой игры – по тактикам мне очень сильно помогают UN и pR.

А был ли ты в России когда-нибудь?
Я еще до сих пор никогда не был в России.

- Некоторые люди говорят, что в России нет игроков high skill. Что ты думаешь по этому поводу?
Ну, честно говоря я плохо знаю что-то о России, но помню когда-то были хорошие команды, такие как MGC.

- Ты знаешь кого-нибудь из русских игроков? Ваша команда играла против Российских команд? Если да, то с какими играли? (Pincho, Forze и Rush3D)
Знаю парочку олдскульных игроков, таких как Limper, jade_bears(не уверен в нике). Я не знаю играют ли они в настоящее время, потому что мы мало что слышим с востока, так что я не знаю, что у вас происходит. Тоже самое касается Пинчо, Forze и Rush3D. Я не знаю их составы, но последний раз, когда я играл с ними (это было очень очень давно) они были действительно хорошими командами.

- Расскажи нам о киберспорте в твоей стране. Например в России он не очень развит на данный момент.
Нет, я даже осмелюсь сказать, что здесь все намного хуже по уровню, чем в России. Нет ни денег на организацию, ни спонсоров, ни лан игр.

- Кстати а как ты подгатавливаешься к серьезной игре?
Для этого я должен убедиться, что я и каждый человек в моей команде готовы к игре. Иногда я умываюсь холодной водой.

-Что-нибудь пожелаешь читателям и фанатам?:)
good luck and have fun smile

- Спасибо большое за интервью! Удачи и всего хорошего!
Без проблем, вам тоже.

p.s. You are really AWESOME player :)) good luck!!!
thanks =)
________________________________________________________________________________________________________________________
Oliver Joshua “hossa” Keller

Доброго времени суток! Мы берем интервью у лучших игроков мира и всех людей, кто так или иначе связан с киберспортом! Сегодня мы публикуем интервью с капитаном немецкой CS:S команды Team ALTERNATE.

- Привет smile Давай начнем нашу беседу с краткого представления себя.
Привет, мне 23 года, меня зовут Оливер Джошуа Келлер (Oliver Joshua Keller). И я играю за профессиональную команду ALTERNATE.

- Расскажи о своем нике. Почему именно “hossa”?
Мой ник из известной немецкой песни. Когда я играл в counter strike 1.5 я сделал просто невероятный фраг и выкрикнул: “Хосса!”

- Чем ты занимаешься в жизни? Что делаешь в свободное время?
Мне нравится играть в футбол. Именно поэтому в свое свободное время я просто тренируюсь играть в футбол, ну или отдыхаю со своими друзьями.

- Какую музыку слушаешь?:)
Я являюсь поклонником таких групп как Staind, Linkin Park и Celldweller, а так же мне нравится слушать музыку в стиле хаус.

- Ты работаешь или учишься? Как с личной жизнью? Никто не против твоего увлечения?
Я студент и все свои деньги зарабатываю игрой в Counter Strike Source. У меня есть девушка и она очень терпимо относится к моей карьере профессионального игрока уже 5 лет.

- С чего началась твоя игра в CS:S?
Моя игровая карьера началась с Counter Strike 1.5. И я уделил ей примерно столько же времени, сколько сейчас играю в CSS.

- Ты играешь за сборную Германии. Какого это играть с лучшиим игроками страны? Сложно ли играть с игроками из конкурирующих команд (к примеру sYrox и команды hoorai, dav1d из mTw и т.д.)
Играть с лучшими игроками страны в одной команде это действительно круто. Но всегда напрягает один момент, когда двум командам (mtw и alternate) предстоит матч друг с другом после совместной игры за Сборную. Тогда никто не хочет рассказывать какие-либо стратегии, все молчат и т.д.

- Кто является основным конкурентом Германии на данный момент на твой взгляд?
Я могу сказать, что основной конкурент сборной Германии – это Франция. Потому что именно эти 2 команды были в супер финале ENC.

- Как ты себя чувствуешь, когда на тебя устремлены тысячи зрительских глаз? Все следят за каждым моментом игры.
В начале я безумно нервничал, когда столько людей смотрели за моей игрой. Но сейчас, когда уже столько разных игр за плечами, я ни сколько не волнуюсь.

- Ты предпочитаешь ЛАН или ОНЛАЙН игры?
Безусловно нет ничего лучше лановой игры, но играть онлайн в принципе тоже нормально. Есть всего одна вещь, которая сильно раздрожает – разница лан и онлайн игры – задержка.

- Как часто ты тренируешься? Много играешь?
Раньше я очень много тренировался со своей командой, но сейчас, после стольких лет игры я не трачу много времени на тренировки, потому что это не требуется biggrin

Ты побывал во многих странах, играя на лан играх. Где понравилось больше? Был ли ты в России?
Нет, я никогда не был в России. Но может быть Россия организует парочку хороших ланов и игр, тогда я обязательно приеду сюда. А насчет лучшего лана – мне понравилось во Франции на lan79. Мы играли хорошо и было очень весело.

- А что думаешь о девушках, играющих в контру? smile
Я считаю, что девушки, играющие в стрелялки – это достаточно прикольно, но до тех пор, пока они хорошо выглядят, хахаха biggrin Если мужчины играют, то чем женщины хуже, разве они не могут играть.

- Какие отношения в команде? Вы дружите в реальной жизни?
Да, в реально жизни мы действительно очень хорошие друзья. Не могу сказать, что мы достаточно часто видемся, но когда мы вместе – мы проводим замечательное время.

- Каких российских игроков ты знаешь? Играл ли с российскими командами? Какие ощущения?
В России есть парочка хороших игроков, но им тяжело тренироваться с хорошими командами из-за разницы во времени. Мы играли с командой forZe на lan79, они хорошо играли, но в тот день мы были определенно лучше.

- Расскажи о капитанстве в команде ALTERNATE. Что входит в твои “обязанности”?
Моя основная задача, как капитана команды разрабатывать стратегии игры, подготовить тактики и т.д. Совершенно не сложно быть капитаном одной из лучших команд Европы, имея таких талантливых игроков и хорошего менеджера.

- Кто является основным соперником команды ALTERNATE?
Наш главный конкурент сейчас – команда mtw. Потому что мы каждый сезон боремся за первенство в немецком турнире Pro Series Titel.

- Смог бы назвать парочку выдающихся игроков мира?
Я и правда затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что я не слежу за игрой других людей, я уделяю большее время на себя и на свою игру.

- Какие девайсы используешь для игры?
Мышь: Logitech – mx518/G5
Наушники: Creative Fatality/Steelseries 5hv2
Ковер: Zowie
Клавиатура: Cherry

- А как ты подгатавливаешься к серьезной игре?
Перед серьезной игрой мы тренируемся с командой, играем на aim мапах, а так же я слушаю музыку. Я стараюсь сосредоточиться на игре и обдумываю нашу тактику, которую предстоит играть на матче.

- Что бы хотел пожелать читателям и игрокам?
Что бы я хотел пожелать читателям и игрокам? Ну, я думаю самое главное – счастливой жизни и удачи, а так же не воспринимать Counter Strike слишком серьезно, ведь это всего лишь игра.
________________________________________________________________________________________________________________________
Victor ’victorztw’ Matyjasik

Доброго времени суток smile
Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с небезызвестным игроком сборной Франции, состоявшим в развалившемся Redline, Виктором “victorztw”.
Именно он раскроет нам тайны модной у некоторых игроков России приписки “ztw” и расскажет, что же случилось с Redline и VERYGAMES.

- Привет smile Мы делаем небольшие интервью с профессиональными игроками Counter-Strike: Source для сайта IlsAnny.ru Представься, пожалуйста!
Привет! Я Виктор “victorztw” Matyjasik. Я живу во Франции, в спокойном, небольшом городке: Ауриллак (35 000 жителей ^^). Я родился 19 марта 1992 года. Мне 17 лет.

- Расскажи немного о своем нике_) Почему ты решил взять себе такой ник? Что значит эта подлюбившаяся российскими игроками приписка “ztw”?
Почему такой ник? хаха biggrin ну во первых я включил в ник “victor”, потому что если какой-то фанат захочет играть под моим ником, он должен иметь имя Виктор xD
Так..ну а теперь “ztw”, ( victorz + tw ) “tw” в принципе значит “The Wall” – это была старая веселая шутка с другом biggrin но давайте пропустим это

- Расскажи о своих увлечениях. И чем ты занимаешься в свободное время?
Мне нравится скейтбординг, но я перестал этим заниматься, сейчас я практикуюсь в бодибилдинге уже примерно 3 недели, а так же играю в футбол. Когда у меня есть свободное время, я гуляю с друзьями или хожу в ночные клубы и т.д. Ну а когда мне скучно я играю в World of Warcraft :P А вот мой герой

- А вообще у тебя много свободного времени?
Хмм, не много, я имею ввиду не достаточно ^^ Я прихожу домой в 6 часов вечера из школы и у меня очень много дел, но после школы я остаюсь с друзьями и когда прихожу домой мы играем в CS:S ^^

- А какую музыку слушаешь?
Хммм я люблю много разных песен biggrin
Стиль: drum”n”bass, trance, maybe rap and rock
Вы сможете увидеть песни которые я люблю в моем будущем фрагмувике ^^

- Ты достаточно хорошо играешь в CS:S. Как ты достиг всего этого?
Я не могу сам о себе судить с этой точки зрения =^.^= Но вы можете написать и рассказать мне об этом, люди ;>

- Ты начал играть профессионально с версии cs 1.6?
О, да нет на самом деле, я иногда играл в 1.6 с друзьями в клубе, ну и в сравнении с CS:S я был обычном игроком.

- К слову, у тебя есть девушка? smile Что она думает о твоем увлечении в CS:S?
Я свободен уже примерно 3 недели, потому что я не любил ее настолько сильно… Но, если ты хочешь, Nu-nu, ты можешь быть моей хаха :D!
Она не знала о том, что я играл в CS =)

- Что твои родители думали о твоем хобби раньше и что думают сейчас, когда ты стал известным игроком?
Я играл в компьютерном клубе, это более интересно, больше общения, чем просто быть задротом одному дома хаха
Я приходил домой в 7 часов вечера после клуба, поэтому это не было проблемой (;
На самом деле они не особо любят, что я играю, но я не злоупотребляю игрой, поэтому это не сильно большая проблема smile

- Как ты попал в сборную Франции?
как как как, отличный вопрос ^^ Капитан сборной Франции оценил мою игру и я получил место

- Расскажи какие-нибудь секреты в игре? wink Например как ты подготавливаешься к серьезной игре?
Я не могу сказать вам мои “секреты”, потому что у меня нет секретов. У меня есть регулярные тренировки с redline и я изучаю игру с точки зрения профессионала. Подготовка требует психологического настроя и мотивации ;D

- Тебе нравтяся лан или онлайн игры?
Лично я предпочитаю ланы, на них больше общения, вы встречаете других игроков и т.д. Мне нравится играть на ланах, т.к. в интернете у вас нет так называемого “лан адреналина”.
Хотя в принципе, к счастью, мне нравятся и онлайн игры тоже ^^

- Что же на самом деле случилось с Redline? Почему некоторые игроки сейчас в VERYGAMES, а другие остались без команды?
Они сказали, что я не был достаточно сконцентрирован и внимателен во время тренировок… поэтому они выгнали меня. Они не остались без команды
Фактически я вижу эти команды:
VERYGAMES: emstqd, regnam, shokkk, ex6tenz, crz
nameless: krl, mateo, smithzz, rpk, shox
Поэтому они все в “команде”, но если вы имеете ввиду, почему бывший состав VERYGAMES распался, потому что у krl были проблемы с кем-то из VERYGAMES.

- Расскажи что-нибудь о Redline. Эта команда была действительно важна для тебя?
Когда я был в Redline, это было не настолько важным, но когда меня выгнали оттуда, я понял, что был не прав. smile

-А что думаешь насчет будущего? Наверняка у тебя уже есть предложения присоединиться к другой команде?
Сейчас я играю с maLeK, flex0r, krumpze и jimmy, так что будьте с нами в будущем ^^

-Сейчас, расскажи мне о киберспорте во Франции? Насколько он развит у вас в стране?
Хмм, я бы хотел сказать, здесь есть люди, которым интересен киберспорт, но существует всего 1 сайт на эту тему http://vakarm.net
Поэтому я могу сказать, что киберспорт не очень развит, но он на другом пути (много людей следит за киберспортом во Франции)

- хехе… Некоторые считают, что в России достаточно мало хороших скилловых игроков. Что ты думаешь по этому поводу?
Хаа, грустный факт, я действительно хочу видеть команду RUSSIA MOTHER в топе Европы, но я не знаю почему этого так и не происходит sad ВПЕРЕД РЕБЯТА!! и мы увидим русский скилл (;

- А ты знаешь кого-нибудь из российских игроков? Быть может играл с такими командами как Pincho, ForZe, Rush3D?
Заранее извиняюсь, но я не считаю их сильными командами, я помню было достаточно легко играть с ними на тренировочных играх и я никогда не видел их на европейских ланах sad Но продолжайте тренироваться, Россия, и будет все хорошо tongue <3
Из российских игроков у меня есть друг Sh0ck3R, kiss for him tongue

- А какие у вас отношения в команде? Вы дружите в реальной жизни?
Когда я был в Redline да, у нас была хорошая дружеская атмосфера, а crz и я.. мы очень часто дурачились вместе, до первого лана я не знал их и не видел, мы живем в разных уголках Фрации и нелегко встретить друг друга. >< Поэтому нет, мы не были лучшими друзьями.

- Какая команда является самым большим конкурентом на данный момент?
Конечно VERYGAMES, все знают это ;D

- Как много времени ты тратишь на тренировки своей стрельбы? Часто ли ты играешь?
Я иногда посещаю Дезматч сервера, но это бывает совершенно случайно, когда у меня много свободного времени и я хочу играть, я создаю гейзер на ЕСЛ, но это тоже редко, я играю не часто, правда. Когда вы играете, вы должны быть сконцентрированы на уровень выше!! И когда вы тренируетесь с командой вы всегда должны думать!

- Какая твоя любимая карта?) И нелюбимая.
Хмм, по списку: nuke>dust2>inferno и train>tuscan хотя в принципе мне нравятся все карты, но в большей степени рампа на нюке ;D

- Что ты думаешь о девушках-геймерах?
Я счастлив видеть девушек геймеров, это добавляет какой-то другой характер в игру, но мне кажется девушки, играющие во Франции – настоящие задроты, наверно у них большие проблемы lol
А если бы девушек геймеров не существовало, я бы никогда не встретил Nu-nu tongue <3

- Какие у тебя девайсы?:)
Хорошо, я дам вам все мои настройки:
Монитор:SAMSUNG CRT 17″ 100Hz
Клавиатура:STEELSERIES 7G
Мышка:DEATHADDER
Коврик:STEELSERIES QcK+
Наушники:SENNHEISER PC350
Моя сенса :
На рейзере : 1000Hz, 900 DPI, 7.5 SENSIVITY
В игре : 1.0
В Винде : 6/11

А так же можете скачать мой конфиг тут

- Были ли у тебя проблемы в жизни, причиной которых стала CS:S?
У меня были проблемы в школе, примерно 2 или 3 года назад, но сейчас у меня все хорошо wink

- Какие планы относительно игры в будущем?
Не могу сказать об этом, сорри sad

- Спасибо за интервью smile Удачи во всем!
Спасибо всем за прочтение моего интервью
kiss you Anna biggrin

А ТАК ЖЕ ДЛЯ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ КАКОЙ-ЛИБО ВОПРОС, Я ВСЕГДА ОТВЕЧУ ВАМ В ЛИЧКУ
http://www.esl.eu/fr/player/2437701/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Кабинет
Мини профиль

Новое на форуме
Информер

Команда сайта
Команда

Бесплатный конструктор сайтовuCoz