CoRSaR |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Корсар4ik
|
mattyyy: Доброго времени суток! cybergame.do.am продолжает серию интервью с топовими игроками українського CS:S комьюнити. Сегодня у нас никто иной, как novak. - Привет! Представься, пожалуйста novak: Прівет пасани я Михайло Юрійович фром Рівне! mattyyy: - Когда начал играть в ксс и благодаря кому? novak: сорс в 2005, благадаря сібє =) mattyyy: - Расскажи в каких командах играл и где играешь сейчас? novak: Сама перша комнада на УрВесте була я андрейчік і кірпічь паша, називалась [NRG] енерджи тіпа, потом West, і шяс NFG. mattyyy: - Как твои родители относится к твоему увлечению? novak: печально =) mattyyy: - Как ты подготавливаешься к серьезной игре? novak: дивлюсь демкі, аналізірую свої бока, дез матч і 5 он 5. mattyyy: - Есть какая-то наиболее любимая и нелюбимая Игра? novak: wow linage і вся херня яка з цим связана... абажаю NFS. mattyyy: - Какие девайсы используешь для игры? novak: тобі як начінаб з сістемніка монітора чі просто миш коврік? mattyyy: миш коврік ) mattyyy: уши novak: razer mantis control - тряпочька, microsoft intelimouse 3.0 - мишечька, уши похер які я везде чюю шикарно, бо 6 років ходив в музичьну школу. mattyyy: - Какие планы в дальнейшем относительно игры? novak: перпендикулярні нема з кім серйозно цим заняться, а так в версені про серія на на Киев Киберспорт Арена, якш обуду іграть то планірую топ мінімум, ну і канешно 1 місце якшо повезе. mattyyy: - Чему-нибудь научила/помогла в жизни Counter Strike? novak: научіла - холоднокровності, добавила увереності, ну і кайф победи - лучче чем з парашутом. mattyyy: - Какой турнир или ЛАН в твоей игровой карьере тебе запомнился больше всего и какие турниры способствовали твоему развитию, как игрока с самого начала твоей карьеры? novak: гагагага, запомнився той шо був перший в Кієві, на ньом я поняв шо не зря старався. А так ще харашо помню 1.6 мясо в Арене во время уроков =) mattyyy: - Многие подростки сейчас забивают на учебу в школе, не думают о будущем, расчитывая только на то, что они добьются успеха в КС и станут профессионалами. Что ти думаеш об етом ? novak: Молдавани! mattyyy: - Что бы ты посоветовал\пожелал читателям? novak: Щастя! Здоровля! дітей музикантів!
|
|
| |