- Привет! Представься, пожалуйста smile
novak: Прівет пасани я Михайло Юрійович фром Рівне!
mattyyy: - Когда начал играть в ксс и благодаря кому?
novak: сорс в 2005, благадаря сібє =)
mattyyy: - Расскажи в каких командах играл и где играешь сейчас?
novak: Сама перша комнада на УрВесте була я андрейчік і кірпічь паша, називалась [NRG] енерджи тіпа, потом West, і шяс NFG.
mattyyy: - Как твои родители относится к твоему увлечению?
novak: печально =)
mattyyy: - Как ты подготавливаешься к серьезной игре?
novak: дивлюсь демкі, аналізірую свої бока, дез матч і 5 он 5.
mattyyy: - Есть какая-то наиболее любимая и нелюбимая Игра?
novak: wow linage і вся херня яка з цим связана... абажаю NFS.
mattyyy: - Какие девайсы используешь для игры?
novak: тобі як начінаб з сістемніка монітора чі просто миш коврік?
mattyyy: миш коврік )
mattyyy: уши
novak: razer mantis control - тряпочька, microsoft intelimouse 3.0 - мишечька, уши похер які я везде чюю шикарно, бо 6 років ходив в музичьну школу.
mattyyy: - Какие планы в дальнейшем относительно игры?
novak: перпендикулярні нема з кім серйозно цим заняться, а так в версені про серія на на Киев Киберспорт Арена, якш обуду іграть то планірую топ мінімум, ну і канешно 1 місце якшо повезе.
mattyyy: - Чему-нибудь научила/помогла в жизни Counter Strike?
novak: научіла - холоднокровності, добавила увереності, ну і кайф победи - лучче чем з парашутом.
mattyyy: - Какой турнир или ЛАН в твоей игровой карьере тебе запомнился больше всего и какие турниры способствовали твоему развитию, как игрока с самого начала твоей карьеры?
novak: гагагага, запомнився той шо був перший в Кієві, на ньом я поняв шо не зря старався. А так ще харашо помню 1.6 мясо в Арене во время уроков =)
mattyyy: - Многие подростки сейчас забивают на учебу в школе, не думают о будущем, расчитывая только на то, что они добьются успеха в КС и станут профессионалами. Что ти думаеш об етом ?
novak: Молдавани!
mattyyy: - Что бы ты посоветовал\пожелал читателям?
novak: Щастя! Здоровля! дітей музикантів!